Боже мой, я влюбилась в этот пирог! Рассыпчатое тесто, которое тает во рту, сочные и сладкие запечённые абрикосы так объединяют ансамбль теста и начинки! Главное условие: тонкое тесто и очень много начинки! ИНГРЕДИЕНТЫ: — холодное
В этом разделе каждую неделю будет опубликован новый рецепт.
Простые ингредиенты, подробное описание и только проверенные рецепты!
Хочу поделиться своим впечатлением о этих конфетах. Это мои первые конфеты ручной работы! И сразу такое необычное сочетание шоколада и сыра! Когда я смешала все ингредиенты, и попробовала, мне не понравилось. Позже, когда я окунула
Они просто волшебные! Приготовьте их вместе с детьми! Им понравится! Простые ингредиенты, легкость приготовления и наслаждение от вкуса! ИНГРЕДИЕНТЫ: — банан 1 шт. среднего размера — Яйцо 1 шт — Сахар 70 гр — Кефир
Это французский пирог с яблоками, 15 минут на заготовки и 30 минут на выпечку. Получается нежный, таящий во рту пирог с ароматными яблочками. ИНГРЕДИЕНТЫ: — яйца куриные — 3 шт. — яблоки — 3 шт.
На форму 16 см диаметром. Для основы: — печенье песочное, на подобии Любятово — 220гр. — молоко 80 мл. Ягодный слой: — Пюре клубники 200 гр. — Ягоды клубники свежей 4-5 шт в зависимости от
Ингредиенты для панна котты • 125 мл сливок 30% • 125 мл молока • 6 грамм желатина в 20 мл воды • 30 грамм сахара • 1 небольшой пучок мяты Для клубничного соуса: * Пюре
Этот десерт готовить очень легко! Десерт получается в меру сладкий, нежный, как подтаявшее мороженное с ароматом и кислинкой ягод! Очень вкусно! Ингредиенты: На 2-3 порции: У меня получилось 3 стаканчика объёмом 150 мл. 150 мл
Я люблю цитрусовый нежный вкус и аромат в выпечке. Добавление цедры в тесто придаёт особый вкус и аромат… Сок лимона добавляет лёгкую кислинку в крем для начинки. Эти капкейки полюбит даже тот, кто к лимонам
Я влюбилась… в этот кулинарный шедевр. Во-первых, делается он очень быстро! У меня ушло 30 минут. Выпекать ничего не нужно и после часа в холодильнике, его уже можно дегустировать. Во-вторых, он очень вкусный и съедается
Это ягодный чизкейк, который не требует выпекания. Готовить его очень просто, а результат вас точно порадует! ИНГРЕДИЕНТЫ: Для песочной основы: — печенье, любое песочное 150 гр — Молоко 30-50 мл На верхний ягодный слой — ягоды
Сейчас время Поста. Оказалось, что многим интересна идея выпечки, подходящей в пост. Это рецепт очень мягкого, рассыпчатого, в меру сладкого кекса. Можно сказать, что он веганский, так как содержит только растительные составляющие. Кекс придётся по
Очень нежный, тает во рту… так кажется на первый взгляд… но откусив кусочек, вы почувствуете приятный хруст от семечек тыквы. Этот десерт прост в приготовлении! Подойдёт на случай непредвиденных гостей! Ингредиенты: тыквенные семечки 100 гр.
Этот рецепт разработан мной. Семья оценила, уверена, что вам понравится! Он в меру сладкий с нежной, таящей во рту текстурой и с шоколадным послевкусием. ИНГРЕДИЕНТЫ: — сливочный сыр (у меня Виолетте) 400гр. — сливки 33%
Это очень необычный десерт! В меру сладкий и нежный. “Умное” оно потому, что во время выпечки само “умным” образом расслаивается на 3 части. Сверху получается нежный бисквит, далее заварной крем и более плотный слой, который
Этот рецепт подходит для приверженцев правильного питания. Нам понадобиться: геркулес (только не хлопья быстрого приготовления) — 200 гр. яйцо 1 шт. кефир 1% 150 мл. заменитель сахара, у меня стевия в саше(маленькие порционные мешочки) —