В этом разделе каждую неделю будет опубликован новый рецепт.

Простые ингредиенты, подробное описание  и  только проверенные рецепты!



ГАЛЕТА С АБРИКОСАМИ

Боже мой, я влюбилась в этот пирог! Рассыпчатое тесто, которое тает во рту, сочные и сладкие запечённые абрикосы так объединяют ансамбль теста и начинки! Главное условие: тонкое тесто и очень много начинки! ИНГРЕДИЕНТЫ: — холодное

Трюфели с сыром с голубой плесенью.

Хочу поделиться своим впечатлением о этих конфетах. Это мои первые конфеты ручной работы! И сразу такое необычное сочетание шоколада и сыра! Когда я смешала все ингредиенты, и попробовала, мне не понравилось. Позже, когда я окунула

БАНАНОВЫЕ МАФФИНЫ

Они просто волшебные! Приготовьте их вместе с детьми! Им понравится! Простые ингредиенты, легкость приготовления и наслаждение от вкуса! ИНГРЕДИЕНТЫ: — банан 1 шт. среднего размера — Яйцо 1 шт — Сахар 70 гр — Кефир

Клафути с яблоками и корицей

Это французский пирог с яблоками, 15 минут на заготовки и 30 минут на выпечку. Получается нежный, таящий во рту пирог с ароматными яблочками. ИНГРЕДИЕНТЫ: — яйца куриные — 3 шт. — яблоки — 3 шт.

Сливочно-шоколадный десерт в стакане!

Этот десерт готовить очень легко! Десерт получается в меру сладкий, нежный, как подтаявшее мороженное с ароматом и кислинкой ягод! Очень вкусно! Ингредиенты: На 2-3 порции: У меня получилось 3 стаканчика объёмом 150 мл. 150 мл

Лимонные капкейки

Я люблю цитрусовый нежный вкус и аромат в выпечке. Добавление цедры в тесто придаёт особый вкус и аромат… Сок лимона добавляет лёгкую кислинку в крем для начинки. Эти капкейки полюбит даже тот, кто к лимонам

«БАНОФФИ ПАЙ»

Я влюбилась… в этот кулинарный шедевр.  Во-первых, делается он очень быстро!  У меня ушло 30 минут. Выпекать ничего не нужно и после часа в холодильнике, его уже можно дегустировать.  Во-вторых, он очень вкусный и съедается

Черничный чизкейк без выпечки!

Это ягодный чизкейк, который не требует выпекания. Готовить его очень просто, а результат вас точно порадует! ИНГРЕДИЕНТЫ: Для песочной основы: — печенье, любое песочное 150 гр — Молоко 30-50 мл На верхний ягодный слой — ягоды

Постный кекс с персиками

Сейчас время Поста. Оказалось, что многим интересна идея выпечки, подходящей в пост.  Это рецепт очень мягкого, рассыпчатого, в меру сладкого кекса. Можно сказать, что он веганский, так как содержит только растительные составляющие.  Кекс придётся по

Рулет с тыквенными семечками

Очень нежный, тает во рту… так кажется на первый взгляд… но откусив кусочек, вы почувствуете приятный хруст от семечек тыквы. Этот десерт прост в приготовлении! Подойдёт на случай непредвиденных гостей! Ингредиенты: тыквенные семечки 100 гр.

«Шоколадный чизкейк с Орео»

Этот рецепт разработан мной. Семья оценила, уверена, что вам понравится! Он в меру сладкий с нежной, таящей во рту текстурой и с шоколадным послевкусием. ИНГРЕДИЕНТЫ: — сливочный сыр (у меня Виолетте) 400гр. — сливки 33%

«Умное» пирожное

Это очень необычный десерт! В меру сладкий и нежный. “Умное” оно потому, что во время выпечки само “умным” образом расслаивается на 3 части. Сверху получается нежный бисквит, далее заварной крем и более плотный слой, который

Полезное овсяное печенье

Этот рецепт подходит для приверженцев правильного питания. Нам понадобиться:  геркулес (только не хлопья быстрого приготовления) — 200 гр.  яйцо 1 шт.  кефир 1% 150 мл.  заменитель сахара, у меня стевия в саше(маленькие порционные мешочки) —